管理栄養士が作成する日替りの献立。
2020年に文部科学省が改定した「日本食品標準成分表(八訂)」をもとに算出しております。
※調理済み食材などの情報を充実させ、実際の摂取エネルギー量に近似させるように改訂。
【栄養提供基準】エネルギー:766kcal たんぱく質:41.2g 食塩相当量:5.8g
温菜はスチームコンベクションや簡易スチーマー等で適温に温めて配膳。
冷菜はチルド解凍だけで、食事の適時適温提供が可能です。
日本で最大級の生産規模の工場をもつ食品メーカーの強みを活かして何度も何度も献立の改善を繰り返し、徹底して美味しさを追求しました。
アイサービス株式会社(以下弊社、という)は、高齢者向けの配食を主なサービスとし、その中で個人情報をはじめとする様々な情報を取り扱っております。
弊社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守し、個人情報保護に関する重要性と社会性を十分認識した上で、弊社独自の「個人情報保護に関するガイドライン」を設定し、以下の取り組みを実施します。
今後、個人情報の適切な取扱を実行し、個人情報を守り、継続的改善に取り組みます。
当サイトでは、サイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しております。Google Analyticsでは、ウェブブラウザに保存される情報であるクッキー(cookie)を使用し個人を特定する情報を含まずにログを収集します。なお、Google Analyticsの利用により収集されるログはGoogle社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。利用者は、本サイトを利用することで、上記方法および目的においてGoogleが行うこうしたデータ処理につき許可を与えたものとみなします。
Google Analyticsについて、およびGoogle社のプライバシーポリシーについては以下をご覧ください。
ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用
www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/