職種 | 正社員での病院内栄養士業務 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 栄養士業務・調理業務 ・献立作成 ・発注、食材の仕入れ、食材の検品 ・施設栄養士との打ち合わせ ・配膳点検 ・おやつ調理 |
募集人数 | 1名 |
必要資格 | 栄養士 |
学歴 | 短大卒以上 |
給与 | 189,000円~189,000円 内訳:基本給 115,000円~115,000円 職務手当 47,000円 固定残業代 27,000円(23h相当の残業代込み) |
福利厚生 | 雇用・労災・健康保険 厚生年金 育児・介護休業制度 退職金制度(勤続5年経過後) |
通勤手当 | 実費(会社規定による) |
勤務時間 | 6:00~23:00の間の 実働7.5h 休憩90分 |
休日 | シフト制 |
年間休日 | 90日 |
勤務地 | 岡山県倉敷市老松町4丁目3-38 倉敷平成病院内厨房 アイサービス㈱事業所 |
※ご応募についてのお問い合せは、
0848-40-0112(人事総務部 砂田)まで