中途採用・募集要項

募集要項

 

職種 正社員で始める食品製造調理スタッフ
雇用形態 正社員
仕事内容   病院・施設向けの冷凍・チルド惣菜や冷凍弁当を製造する
食品メーカーです。
今回募集する職種は、食品製造の調理員です。
(下処理、加熱調理工程)

開梱、開封、脱水作業、肉を茹でる、調味料を調合や
下処理後の調理等

募集人数 1名
必要な経験等 食品調理経験者優遇
賃金 月額 185,000~190,000円 
福利厚生 雇用・労災・健康保険・厚生年金、育児・介護休業制度
退職金制度あり(勤続5年以上)
昇給/賞与 昇給あり(不定期)/ 賞与 年2回 入社1年経過後 会社規定による
通勤手当 実費(会社規定による)
勤務時間 8:30~17:30 休憩60分
休日 日・祝  盆・年末年始 土曜日は会社カレンダーによる
勤務地 岡山県笠岡市港町1番34

※ご応募についてのお問い合せは、
0848-40-0112(人事総務部 砂田)まで

応募フォーム

・担当者から電話またはメールにてご連絡させていただきます。

・入力いただいた内容は、ご連絡のみに使用するものであり、それ以外の目的では使用いたしません。

■下記に必要事項を入力してください。 
項目は必須入力です。

ご希望(両方希望可)

お名前

ふりがな

電話番号

※連絡のつながりやすい番号を入力してください。

■以下は任意の項目です。

メールアドレス

住所(町名まで)

学校名

お問い合わせ内容

ページトップへ