職種 | 正社員で始める食品製造調理スタッフ |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 病院・施設向けの冷凍・チルド惣菜や冷凍弁当を製造する 食品メーカーです。 今回募集する職種は、食品製造の調理員です。 (下処理、加熱調理工程) 開梱、開封、脱水作業、肉を茹でる、調味料を調合や |
募集人数 | 1名 |
必要な経験等 | 食品調理経験者優遇 |
賃金 | 月額 185,000~190,000円 |
福利厚生 | 雇用・労災・健康保険・厚生年金、育児・介護休業制度 退職金制度あり(勤続5年以上) |
昇給/賞与 | 昇給あり(不定期)/ 賞与 年2回 入社1年経過後 会社規定による |
通勤手当 | 実費(会社規定による) |
勤務時間 | 8:30~17:30 休憩60分 |
休日 | 日・祝 盆・年末年始 土曜日は会社カレンダーによる |
勤務地 | 岡山県笠岡市港町1番34 |
※ご応募についてのお問い合せは、
0848-40-0112(人事総務部 砂田)まで