職種 | 調理責任者 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 尾道市民病院の厨房内での調理業務 1回180食程度の食事を提供しています。 まずは調理工程を経験して頂き、業務の流れを把握することから スタートしてもらいます。 経験を積まれましたら、調理作業の管理責任者として他の施設を 含む、管理業務を担う管理者を目指して頂きます。 |
募集人数 | 1名 |
必要資格 | 不問/調理経験があれば尚可 |
賃金 | 月額 280,000円 (内訳) 基本給 220,000円 調整手当 20,000円 業務手当 40,000円 業務手当は、時間外手当として支給し時間外労働の有無に関わらず支給し 23時間相当を超える時間外労働は別途支給 |
福利厚生 | 雇用・労災・健康保険 厚生年金 育児・介護休業制度・ 慶弔休暇・退職金制度あり(勤続5年以上) |
通勤手当 | 実費(会社規定による) |
勤務時間 | 4:30~19:30の間の 実働7.5h 休憩90分 |
昇給/賞与 | 昇給あり(不定期)/ 賞与 年2回 |
休日 | ローテーション 7~8日/月 |
年間休日 | 90日 |
応募について | エントリーフォームよりエントリー後、書類(履歴書・職務経歴)を送付ください。 書類選考後、面接へ進む方は別途、電話連絡いたします。 書類送付先:勤務地(尾道まで)書類選考:3日程度 |
勤務地 | 広島県尾道市新高山3丁目1170-177 尾道市立市民病院内 アイサービス(株)事業所 |
※ご応募についてのお問い合せは、
0848-40-0111(人事部 砂田)まで