アイサービスでは、病院施設における食事サービス業務で培ったノウハウを最大限に取り入れた「冷凍惣菜」を製造、販売しております。
採用情報はこちら

文字サイズを変更 小中大

both
ホーム > 配食サービス

配食サービス

らくらく御膳は手間いらず

カンタンに出来上がり

おかず(主菜・副菜)のランキングはこちら

ページ先頭へ戻る

1食あたり約600kcalの参考メニュー

月曜日のメニュー

[ 主菜 ]
赤魚の照り焼き
[ 副菜 ]
大根煮(右上)
中華風酢の物(右下)

月曜日のメニュー

1ヶ月のメニュー例PDFダウンロード(PDFファイル:2.9MB)

火曜日のメニュー

[ 主菜 ]
すき焼き風
[ 副菜 ]
もやしとニラのおかか炒め(右上)
ひじきと牛蒡の金平(右下)

火曜日のメニュー

1ヶ月のメニュー例PDFダウンロード(PDFファイル:2.9MB)

水曜日のメニュー

[ 主菜 ]
天ぷらうどん
[ 副菜 ]
オクラの胡麻和え(右上)
薩摩芋の煮しめ(右下)

水曜日のメニュー

1ヶ月のメニュー例PDFダウンロード(PDFファイル:2.9MB)

一年を通して続く、カンタン&美味しいメニュー

おかず(主菜・副菜)のランキングはこちら

1ヶ月のメニュー例
1ヶ月のメニュー例です。 PDFファイル:2.9MB

 
ページ先頭へ戻る

ご相談・お問合せはこちら お問合せフォーム

配食サービス

採用情報

ご利用者の声が届きました

商品のこだわりを見る

ご相談・お問合せ

お問合せフォーム

受付時間

 
ページ先頭へ戻る
ホーム 配食サービス 給食受託サービス 商品のこだわり ご利用者の声 会社プロフィール お問合せサイトマップ
 

Copryright AI Service Co.,ltd. All rights reserved.